ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Producto ecológico

Tahini crema de sésamo ecológico SANTIVERI BIO 290 g.

SANTIVERI 
 Unidad
6,17 € (21,27 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 2791.0 KJ
676.0 Kcal
Grasas 61.6 g
88.0 %
Grasas saturadas 9.7 g
48.5 %
Hidratos de carbono 1.1 g
0.4 %
Azúcares 1.0 g
1.1 %
Proteínas 24.7 g
49.4 %
Sal 0.05 g
0.8 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Tahini ecológico 290 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Semillas de sésamo*, sal marina. *Procedentes de la agricultura ecológica.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 2791.0 Kj
Valor energético(Kcal) 676.0 Kcal
Grasas 61.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Azúcares 1.0 g
Proteínas 24.7 g
Sal 0.05 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Recetas. HUMMUS o pasta de garbanzos.Ingredientes: 250 g de garbanzos hervidos, 1 cucharadita rasa de sal, 2 dientes de ajo machacados, zumo de 1 limón, 3 cucharadas de tahin, agua. Elaboración: Con la ayuda de una batidora, triturar todos los ingredientes hasta obtener un puré ligeramente sólido. Lo extendemos sobre un plato llano y lo decoramos con garbanzos, un chorrito de aceite de oliva, perejil fresco finamente picado y comino en polvo. BABAGANUCH.Ingredientes: 2 berenjenas partidas a lo largo en dos mitades, 2 dientes de ajo majados, 1/4 taza de tahin, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, sal al gusto.Elaboración: Espolvorear con sal las berenjenas. Dejar un rato, lavar y secar. Asarlas al horno medio hasta que la carne esté blanda. Quitar la pulpa con ayuda de un cuchillo y poner en la batidora junto con el ajo, tahin y el aceite. Batir hasta conseguir una crema espesa pero sin grumos. Sazonar al gusto con sal y jugo de limón y volver a pasar por la batidora. Servir, bañado con un chorrito de aceite de oliva.

Información adicional

GLN
8412170000018
Fabricante
CASA SANTIVERI
Dirección del operador
ENCUNY 8, 08038 BARCELONA
Peso Neto
290g
Nombre del operador
CASA SANTIVERI S.L.

Opiniones