ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
ecologicalPictogram

Pasta espirales integrales de espelta ecológicas ROMERO 400 g.

ROMERO 

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Semola integral de trigo espelta ecologica.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1458.0 Kj
Valor energético(Kcal) 345.0 Kcal
Grasas 2.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Hidratos de carbono 62.7 g
Azúcares 2.0 g
Proteínas 12.0 g
Sal 1.9 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Hervir la pasta en agua abundante (1l de agua por cada 100g de pasta). Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullicion durante 7-8 minutos aprox. Una vez cocida en su punto, al dente, escurrirla y condimentarla al gusto.

Información adicional

GLN
8410693000003
Fabricante
Pastas Romero
Dirección del operador
Avd. de Madrid nº43-50360 DAROCA (Zaragoza)
País de origen
España
Lugar de procedencia
Fabricado en España

Opiniones