ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Refrigerado Sin gluten

Huevo hilado elaborado con un 90% de yema y sin gluten SANTA TERESA 250 g.

SANTA TERESA 
 Unidad
8,95 € (35,80 €/Kg)

Valor energético 1709.0 KJ
409.0 Kcal
Grasas 25.0 g
35.7 %
Grasas saturadas 8.7 g
43.5 %
Hidratos de carbono 32.0 g
12.3 %
Azúcares 23.9 g
26.6 %
Proteínas 14.3 g
28.6 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Huevo hilado 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Elaborado con huevos de gallinas criadas en suelo es 100% natural y no contiene ni conservantes, ni aditivos ni gluten.

El huevo hilado Santa Teresa es un ingrediente característico en las recetas más festivas. Estas hebras elaboradas con yemas de huevo frescas seleccionadas, forman una dulce y jugosa madeja dorada.

Combina con jamón cocido, ibéricos, carnes, aves, asados y todo tipo de fiambre.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Yema de huevo (90%) y azúcar.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1709.0 Kj
Valor energético(Kcal) 409.0 Kcal
Grasas 25.0 g
Grasas saturadas 8.7 g
Hidratos de carbono 32.0 g
Azúcares 23.9 g
Proteínas 14.3 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración entre 0-5°C y consumir en un máximo de 5 días.

Información adicional

GLN
8422237000004
Fabricante
Yemas Santa Teresa
Dirección del operador
Pol. Ind. Las Hervencias, C/Río Esla 50, 05004, Ávila
Lugar de procedencia
Ávila, Castilla y León, España.
Peso Neto
250g

Opiniones