
De textura líquida y ligera, el Kéfir Pastoret es especialmente suave.
Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso artesanal de fermentación muy lenta de la leche, conserva todas sus propiedades probióticas que hacen, de este postre, uno de los más conocidos y antiguos que existen.
Valor energético(Kj) 273.0 Kj | |
Valor energético(Kcal) 65.0 Kcal | |
Grasas 3.8 g | |
Grasas saturadas 2.7 g | |
Hidratos de carbono 3.8 g | |
Azúcares 3.8 g | |
Proteínas 3.4 g | |
Sal 0.1 g |
GLN
8424790000002
|
Fabricante
El Pastoret de la Segarra
|
Dirección del operador
P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
|
País de origen
España
|
Peso Neto
500g
|