LIBERTO DE PEDRO Callos de cerdo y vacuno a la Madrileña, listos para calentar y comer LIBERTO DE PEDRO 500 G.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
500g 6,26 € por kilogramo
3,13 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Sin Gluten
Detalles del producto
Marca
LIBERTO DE PEDRO
Almacenamiento y uso
Mantener entre 0° y 4°C. Una vez abierto, consumir antes de 48 horas.
Ingredientes
Ingredientes:
Callos y patas de vacuno y morros de cerdo (55%), chorizo (4%) (Magro y papada de cerdo, sal, pimentón, ajo, colágeno, tripa de cerdo), morcilla (4%), (magro y papada de cerdo, sangre en polvo, sal, cebolla, pimentón, ajo, colágeno, tripa de cerdo), tomate frito (tomate natural triturado, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita y acidulante E-330), agua, sal, pimentón, especias, cebolla, conservador (E-250) corrector de la acidez (E-331iii), potenciador del sabor (E-621), gelificante (E-407), almidón, extracto de levadura, aromas, jarabe de glucosa
Características
GLN | 8421719000006 |
Fabricante | Liberto De Pedro |
Nombre del operador / Importador | Liberto de Pedro, S.L. |
Dirección del operador / Importador | Pol. Ind. Juan y Antonio c/Oriente, 10 - 28864 Ajalvir (Madrid) |
País de origen | España |
Denominación legal del alimento | Callos a la Madrileña |
Peso Neto | 500g |
Sin gluten | Si |
Preparación y uso
Calentar hasta ebullición y listo. Microonadas: 4-6 min. Sartén: 5 min.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 579.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 139.0 Kcal |
Grasas | 3.0 g |
Grasas saturadas | 1.0 g |
Hidratos de carbono | 17.0 g |
Azúcares | 1.0 g |
Proteínas | 1.0 g |
Sal | 0.0 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.