Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver

Tallarines a la carbonara GALLINA BLANCA sobre de 143 g.

GALLINA BLANCA 

Precio

 Unidad
1,79 € (12,34 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 885.0 KJ
210.0 Kcal
Grasas 6.3 g
9.0 %
Grasas saturadas 2.6 g
13.0 %
Hidratos de carbono 31.0 g
11.9 %
Azúcares 3.4 g
3.8 %
Proteínas 6.3 g
12.6 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). ml Tallarines sobre de 143 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta alimenticia (tallarines) 75%: sémola de trigo duro. Salsa 25%: quesos fundidos 41%(quesos 58.6%, parmiggiano-reggiano 20,2%, sólidos lácteos, suero de leche, sales fundentes (E-339)), bacon 17,5% (Panceta de cerdo, agua, sal, dextrosa, aroma de carne y de humo), leche desnatada, sal, harina de arroz, yema de huevo, grasa vegetal de palma, fécula de patata, aromas (contiene soja), aroma de humo, extracto de levadura, jamón (carne de cerdo, sal, dextrosa, aroma de humo), aceite de oliva virgen extra, suero de leche, especias, proteína de leche. Puede contener trazas de apio, pescado y crustáceos.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 885.0 Kj
Valor energético(Kcal) 210.0 Kcal
Grasas 6.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Hidratos de carbono 31.0 g
Azúcares 3.4 g
Proteínas 6.3 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Modo de preparación (recomendado): 1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Modo de preparación para microondas: 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
143g
Cantidad neta disgregada
1x143g

Opiniones