Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
refrigerado

Soles de pasta fresca rellenos de queso mascarpone y trufa GALLO Creaciones 250 g.

GALLO CREACIONES

Precio

 Unidad
2,74 € (10,96 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Valor energético 1252.0 KJ
298.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 6.7 g
33.5 %
Hidratos de carbono 38.0 g
14.6 %
Azúcares 7.9 g
8.8 %
Proteínas 9.2 g
18.4 %
Sal 2.0 g
33.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Soles de mascarpone 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Nueva receta, más rellenos y con trocitos mas cremosos.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 41%: Harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola de trigo duro. Relleno 59%: Ricotta, queso Mascarpone 15%, queso Edam, suero de leche en polvo, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: ácido cítrico, antioxidantes: ácido ascórbico, metabisulfito sódico), cebolla cocida (cebolla, cebolla deshidratada, sal), queso fundido (queso, almidón modificado de patata, agua, suero de leche, proteína de leche, sal, sales de fundido: citrato de sodio, conservador: sorbato de potasio), margarina (aceites y grasas vegetales (palma y girasol), agua, sal, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, acidulante: ácido cítrico, aromas), preparado de trufa 4,5% (champiñones (Agaricus bisporus), aceite de girasol, trufa de verano 0,2% (Tuber aestivum), olivas negras, sal, ajo, perejil, aroma, acidulante: ácido cítrico), sal, fibra vegetal, extracto de levadura. ALÉRGENOS: Contiene gluten, huevo y leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1252.0 Kj
Valor energético(Kcal) 298.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 6.7 g
Hidratos de carbono 38.0 g
Azúcares 7.9 g
Proteínas 9.2 g
Sal 2.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones