RANA Gnocchi frescos rellenos de quesitos La Vaca que rie, elaborados sin conservantes RANA 280 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
280g 8,86 € por kilogramo
2,48 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
RANA
Almacenamiento y uso
Producto envasado en atmosfera protectora. Conservar en frigorifico a +4/6 grados centigrados. Una vez abierto consumir en tres días
Ingredientes
Ingredientes:
Ingredientes Gnocchi 70%: Puré de patata 61% (agua, copos de patata), sémola de trigo duro, sal, aceite de girasol, cúrcuma. Relleno 30% queso fundido la Vaca que ríe 50% (leche desnatada rehidratada, quesos, mantequilla, proteínas de la leche, concentrado de minerales de la leche, sales de fundido: polifosfatos, concentrado láctico lechero), requesón (suero de leche, leche, sal), suero de leche en polvo, aromas naturales (contiene leche, trigo), fibra vegetal, pan rallado(harina de trigo blando, agua, sal, levadura), queso rallado, copos de patata, sal. Fabricado en instalaciones que también utiliza huevos, crustáceos, pescado, frutos de cáscara, apio y moluscos.
Características
GLN | 8432198000005 |
Fabricante | Rana Hispania |
Nombre del operador / Importador | Rana Hispania sau |
Dirección del operador / Importador | Avda Hermanos Bou 31, 12003 Castellon de la plana |
País de origen | Italia |
Número de raciones | 2 |
Denominación legal del alimento | Bocaditos la vaca que rie |
Peso Neto | 280g |
Signo de estimación (e): | Si |
Preparación y uso
Seguir las instrucciones indicadas en el evase.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 881.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 209.0 Kcal |
Grasas | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Hidratos de carbono | 31.0 g |
Azúcares | 2.9 g |
Proteínas | 7.4 g |
Sal | 1.7 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.