Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
refrigerado

Soles de pasta fresca rellenos de foie con manzana GALLO Creaciones 250 g.

GALLO CREACIONES

Precio

 Unidad
2,74 € (10,96 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 877.0 KJ
210.0 Kcal
Grasas 10.0 g
14.3 %
Grasas saturadas 4.8 g
24.0 %
Hidratos de carbono 21.0 g
8.1 %
Azúcares 4.9 g
5.4 %
Proteínas 7.2 g
14.4 %
Sal 0.85 g
14.2 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Soles de foie 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 39%: Harina de trigo (gluten), agua, huevo pasteurizado 13%, sémola de trigo duro (gluten). Relleno 61%: Ricotta (leche), manzana 18%, mousse de foie de pato 13% y mousse de pato (foie gras de pato 50%, grasa de pato, hígado de pato, pechuga de pollo, hígado de pollo, leche en polvo reconstituida, especias, vino, sal, fécula de patata, huevo en polvo, proteína de leche, emulgente: ésteres cítricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizantes: carragenano, sorbitol, difosfato disódico, conservadores: sorbato potásico, etil p-hidroxibenzoato, nitrito sódico, antioxidante: ascorbato sódico), suero de leche en polvo, copos de patata (patata, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, antioxidante: metabisulfito sódico), margarina [grasas y aceites vegetales (coco y girasol), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, acidulante: ácido cítrico], foie gras micuit 2%, fibra de trigo (gluten), patata deshidratada, azúcar, extracto de levadura, sal. Puede contener frutos de cáscara (nueces, anacardos) y pescados

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 877.0 Kj
Valor energético(Kcal) 210.0 Kcal
Grasas 10.0 g
Grasas saturadas 4.8 g
Hidratos de carbono 21.0 g
Azúcares 4.9 g
Proteínas 7.2 g
Sal 0.85 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones