Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
refrigerado

Triángulos de pasta fresca rellena de berenjena calabacín y tomate GALLO Creaciones 250 g.

GALLO CREACIONES

Precio

 Unidad
2,90 € (11,60 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 803.0 KJ
191.0 Kcal
Grasas 4.0 g
5.7 %
Grasas saturadas 1.1 g
5.5 %
Hidratos de carbono 29.0 g
11.2 %
Azúcares 5.1 g
5.7 %
Proteínas 6.1 g
12.2 %
Sal 0.95 g
15.8 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Triángulos de berenjena 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 50%: Harina de trigo (gluten), agua, huevo pasteurizado 13%, sémola de trigo duro (gluten). Relleno 50%: Sofrito de verduras 41% (berenjena 24%, calabacín 19%, agua, cebolla, tomate triturado 14%, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, pimienta, aceite de girasol), pan rallado (gluten), puré de tomate (tomate, corrector de acidez: ácido cítrico), preparado lácteo [queso, proteínas de leche, suero de leche, leche en polvo, grasa vegetal (coco), almidón modificado de patata y tapioca, sales de fundido: polifosfato sódico, citrato sódico, sal, conservador: sorbato potásico], queso Gruyère (leche), berenjena 6%, Mozzarella (leche), azúcar, tomate en polvo 1%, aceite de girasol, sal, aroma. Puede contener frutos de cáscara (nueces, anacardos) y pescados

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 803.0 Kj
Valor energético(Kcal) 191.0 Kcal
Grasas 4.0 g
Grasas saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono 29.0 g
Azúcares 5.1 g
Proteínas 6.1 g
Sal 0.95 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones