Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
refrigerado

Soles (pasta fresca) rellenos de queso de cabra, tomate y cebolla confitados GALLO 250 g.

GALLO 

Precio

 Unidad
2,74 € (10,96 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1152.0 KJ
275.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 2.4 g
12.0 %
Hidratos de carbono 31.0 g
11.9 %
Azúcares 3.3 g
3.7 %
Proteínas 12.0 g
24.0 %
Sal 1.9 g
31.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Soles de queso de cabra 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

En su elaboración no se utilizan ni conservantes ni colorantes añadidos.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 41%: Harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola trigo de duro. Relleno 59%: Ricotta, queso de cabra 20%, suero de leche en polvo, preparado lácteo (queso, proteína de leche, suero de leche, leche en polvo, grasa vegetal (palma y girasol), sales de fundido: polifosfato sódico, fosfato sódico, almidón modificado de patata y tapioca, aromas naturales, sal, conservador: sorbato potásico), nata ligera, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: ácido cítrico, antioxidantes: ácido ascórbico, metabisulfito sódico), aceite de girasol, tomate seco 3% (tomate, sal), cebolla frita 2% (cebolla, aceite vegetal (palma), harina de trigo, sal), fibra vegetal, sal, azúcar, almidón de maíz, aroma, extracto de levadura. ALÉRGENOS: Contiene gluten, huevo y leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1152.0 Kj
Valor energético(Kcal) 275.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 2.4 g
Hidratos de carbono 31.0 g
Azúcares 3.3 g
Proteínas 12.0 g
Sal 1.9 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones