Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
refrigerado

Soles (pasta fresca) rellenos de queso de cabra, tomate y cebolla confitados GALLO 250 g.

GALLO 

Precio

2,59 € (10,36 €/Kg)
oferta válida hasta el 05/08/2020

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1144.0 KJ
273.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 5.4 g
27.0 %
Hidratos de carbono 33.0 g
12.7 %
Azúcares 5.8 g
6.4 %
Proteínas 9.0 g
18.0 %
Sal 2.3 g
38.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Soles de queso de cabra 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

En su elaboración no se utilizan ni conservantes ni colorantes añadidos.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 41%: Harina de trigo (gluten), agua, huevo pasteurizado 13%, sémola de trigo de duro (gluten). Relleno 59%: Ricotta (leche), queso de cabra 20% (leche), suero de leche en polvo, queso Edam (leche), nata ligera (leche), patata deshidratada, cebolla cocida 4% (cebolla, cebolla deshidratada, sal), aceite de girasol, tomate seco 3% (tomate, sal), fibra vegetal, sal, azúcar, aromas, extracto de levadura. Puede contener trazas de frutos de cáscara (nueces, anacardos) y pescados.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1144.0 Kj
Valor energético(Kcal) 273.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 5.4 g
Hidratos de carbono 33.0 g
Azúcares 5.8 g
Proteínas 9.0 g
Sal 2.3 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones