Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
Sin gluten refrigerado

Tortellini sin gluten rellenos de ricotta (requesón) y espinacas GALLO 205 g.

GALLO 

Precio

 Unidad
3,35 € (13,40 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1048.0 KJ
Grasas 7.3 g
10.4 %
Grasas saturadas 4.3 g
21.5 %
Hidratos de carbono 36.0 g
13.8 %
Azúcares 3.8 g
4.2 %
Proteínas 7.2 g
14.4 %
Sal 1.6 g
26.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Tortellini de ricotta y espinacas 205 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Realizados con pasta alimenticia fresca al huevo e ingrediente seleccionados de la mejor calidad, están más rellenos y son más cremosos.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 60%: Preparado de la pasta (almidón de maíz, harina de maíz, almidón de patata, harina de guisantes, harina de arroz, fibras vegetales (patatas, psyllium, guisantes), espesantes: goma guar y almidón de maíz, huevos 25%, agua, clara de huevo, aceite de oliva. Relleno 40%: Requesón 46% (suero de leche, crema de leche, sal), patatas deshidratadas, espinacas 11%, mantequilla (contiene leche), suero de leche en polvo, queso (leche, sal, cuajo), sal, fibras vegetales (bambú), nuez moscada, aromas. Puede contener trazas de soja.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1048.0 Kj
Grasas 7.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Hidratos de carbono 36.0 g
Azúcares 3.8 g
Proteínas 7.2 g
Sal 1.6 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

EN UNA OLLA - Pon la olla en 1l de agua y sal - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a fuego medio 4 MINUTOS removiendo de vez en cuando. - NO escurrir la pasta directamente de la olla al colador, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. A LA SARTÉN: - Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapa la sartén y déjalo cocinar 4 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
Italia
Peso Neto
250g

Opiniones