Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
refrigerado

Triángulos (pasta fresca), rellena de confit de pato y pera caramelizada GALLO 250 g.

GALLO 

Precio

 Unidad
2,74 € (10,96 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1152.0 KJ
275.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 2.4 g
12.0 %
Hidratos de carbono 31.0 g
11.9 %
Azúcares 3.3 g
3.7 %
Proteínas 12.0 g
24.0 %
Sal 1.9 g
31.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Triángulos confit de pato 250 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

En su elaboración no se utilizan ni conservantes ni colorantes añadidos.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pasta 50%: harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola de trigo duro. Relleno 50%: Pan rallado, carne de pollo, agua, pera 11% (pera, antioxidantes: ácido cítrico y ácido ascórbico), cebolla, confit de pato 7% (carne de pato, grasa de pato, sal), cebolla, carne de ternera, zanahoria, puerro, confit mollejas de pato (mollejas de pato, grasa de pato, sal), brandy, sal, aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de tapioca, leche semidesnatada en polvo, aroma. ALÉRGENOS: Contiene gluten, huevo y leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1152.0 Kj
Valor energético(Kcal) 275.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 2.4 g
Hidratos de carbono 31.0 g
Azúcares 3.3 g
Proteínas 12.0 g
Sal 1.9 g

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones