Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver

Risotto a la parmesana con queso Parmigiano Reggiano GALLINA BLANCA sobre de 175 g.

GALLINA BLANCA 

Precio

 Unidad
1,75 € (10,00 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 500.0 KJ
118.0 Kcal
Grasas 1.6 g
2.3 %
Grasas saturadas 0.9 g
4.5 %
Hidratos de carbono 22.0 g
8.5 %
Azúcares 0.5 g
0.6 %
Proteínas 3.6 g
7.2 %
Sal 0.7 g
11.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). ml Risotto sobre de 175 gramos: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Arroz 80%. Salsa 20%: Quesos fundidos 66% (gorgonzola, parmigiano reggiano 16,1%, queso semicurado, cheddar, romano, mozzarella, solidos lacteos, sales fundentes (E-331,E-339)), lactosa, aromas (con trigo), extracto de levadura, sal, fibra vegetal, puerro, cebolla, suero de leche, especias, ajo, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, plantas aromáticas. Puede contener trazas de huevo, apio, pescado y crustáceos.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 500.0 Kj
Valor energético(Kcal) 118.0 Kcal
Grasas 1.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Hidratos de carbono 22.0 g
Azúcares 0.5 g
Proteínas 3.6 g
Sal 0.7 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Modo de preparación : 1. Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro). 2. Cuando el agua hierva, cocer a fuego medio, sin tapar. 3. Mantener el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada (mínimo 13 minutos). Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción. 3. Retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos antes de servir. Para obtener una salsa aún más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 1100 ml de agua. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter 750 ml de agua fría en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 18 cm de diámetro y 9 cm de alto). 2. Añadir 1 cucharada de mantequilla y el contenido del sobre incorporando totalmente el arroz y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor. 3. Introducir en el microondas durante 18 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar con cuidado del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 5 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
175g
Cantidad neta disgregada
1x175g

Opiniones