saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Tallarines a la parmesana GALLINA BLANCA sobre de 143 grs

GALLINA BLANCA 
Valor energético 686.0 KJ
163.0 Kcal
Grasas 5.1 g
7.3 %
Grasas saturadas 3.0 g
15.0 %
Hidratos de carbono 24.0 g
9.2 %
Azúcares 3.4 g
3.8 %
Proteínas 4.8 g
9.6 %
Sal 1.1 g
18.3 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Tallarines sobre de 143 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,21 € (8,34 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta alimenticia (tallarines) 79%: sémola de trigo duro. Salsa 21%: Quesos fundidos 57% (parmigiano reggiano 29,4%, queso semicurado, cheddar , romano, mozzarella, suero de leche, sales fundentes (E-339)), grasa vegetal de palma, suero de leche, proteína de la leche, sal, aromas , harina de arroz, extracto de levadura, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias. Puede contener trazas de: huevo, apio, soja, pescado y crustáceos.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 686.0 Kj
Valor energético(Kcal) 163.0 Kcal
Grasas 5.1 g
Grasas saturadas 3.0 g
Hidratos de carbono 24.0 g
Azúcares 3.4 g
Proteínas 4.8 g
Sal 1.1 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
Modo de preparación (cazuela): 1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
143g
Cantidad neta disgregada
1x143g

Opiniones

Ir arriba