Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

GALLO Soles de pasta fresca al huevo rellenos de queso mascarpone y trufa GALLO Recetas 250 g.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
250g 14,04 € por kilogramo
3,51 €
Agotado

Agotado

Atributos del producto

Refrigerado

Detalles del producto

Nueva receta, más rellenos y con trocitos mas cremosos.

Marca

GALLO

Almacenamiento y uso

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes

Ingredientes:

52% RELLENO: ricotta [suero de leche, leche, nata (leche), sal, correctores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico], 15% queso mascarpone (leche), queso edam (leche), suero de leche en polvo, patata deshidratada, cebolla cocida [cebolla, cebolla deshidratada, sal], queso fundido [queso (leche), almidón modificado de patata, agua, suero de leche, proteínas de la leche, sal, conservador (sorbato potásico), almidón de patata], margarina [grasa vegetal de coco, aceite vegetal de girasol, agua], 4,5% preparado de trufa [champiñón cultivado (Agaricus bisporus), aceite de girasol, trufa de verano 5% (Tuber aestivum), olivas negras, sal, ajo, perejil, aroma], sal, fibra de trigo, extracto de levadura. 48% PASTA: harina de trigo (gluten), 30% huevo pasteurizado, sémola de trigo duro (gluten). Puede contener pescados y frutos de cáscara (nueces, anacardos).

Características

GLN8410069000002
FabricantePastas Gallo
Nombre del operador / ImportadorCOMERCIAL GALLO, S.A.U.
Dirección del operador / ImportadorAvda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origenEspaña
Denominación legal del alimentoPasta alimenticia fresca al huevo rellena con queso mascarpone y preparado de trufa
Peso Neto250g
Signo de estimación (e):Si

Preparación y uso

EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 3 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 3 min.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1240.0 Kj
Valor energético (Kcal)296.0 Kcal
Grasas 12.0 g
Grasas saturadas 7.1 g
Hidratos de carbono 36.0 g
Azúcares 6.5 g
Proteínas 10.0 g
Sal 1.2 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total

Agotado

Agotado