saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Ravioli de queso y espinacas BUITONI 40 gr

BUITONI 
refrigerado
Valor energético 1093.0 KJ
260.0 Kcal
Grasas 8.8 g
12.6 %
Grasas saturadas 4.3 g
21.5 %
Hidratos de carbono 33.1 g
12.7 %
Azúcares 6.8 g
7.6 %
Proteínas 9.9 g
19.8 %
Sal 1.3 g
21.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Ravioli de queso 40 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,17 € (13,20 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Sémola de trigo duro, queso ricotta (23%), huevo (8,6%), espinacas (8%), queso, suero de leche, fibra alimentaria (inulina), mantequilla, dextrosa, harina de arroz, aceite de girasol, sal, nuez moscada. Puede contener trazas de frutos secos y apio.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1093.0 Kj
Valor energético(Kcal) 260.0 Kcal
Grasas 8.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Azúcares 6.8 g
Proteínas 9.9 g
Sal 1.3 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en frío a +4°C.

Modo de empleo

Ir arriba
Hervir abundante agua con sal. Verter la pasta y cocerla, a fuego mínimo, durante 5 minutos. Extraer los raviolis usando una espumadera para garantizar un resultado perfecto.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410100000008
Fabricante
Nestle
Dirección del operador
Nestlé España, S.A. Edificio Nestlé. 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
240g
Nombre del operador
Nestlé España, S.A.

Opiniones

Ir arriba