saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Soles de boletus shiitake y queso mozzarella GALLO CREACIONES 250 gr

GALLO CREACIONES
refrigerado
Valor energético 800.0 KJ
191.0 Kcal
Grasas 5.6 g
8.0 %
Grasas saturadas 1.6 g
8.0 %
Hidratos de carbono 24.0 g
9.2 %
Azúcares 2.9 g
3.2 %
Proteínas 6.4 g
12.8 %
Sal 1.5 g
25.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Soles de boletus 250 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,33 € (13,32 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta 39%: Harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola de trigo duro. Relleno 61%: Mezcla en proporción variable de setas 32% (champiñones cultivados (Agaricus Bisporus), Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Shiitake, Boletus luteus), cebolla, preparado lácteo (queso, proteína de leche, suero de leche, leche en polvo, grasa vegetal (palma y girasol), sales de fundido: polifosfato sódico, fosfato sódico, almidón modificado de patata y tapioca, aromas naturales, sal, conservador:sorbato potásico), vino blanco, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: ácido cítrico, antioxidantes: ácido ascórbico, metabilsulfito sódico), Mozzarella 5%, pan rallado, aceite de girasol, extracto de levadura, sal, fibra de trigo, aroma. ALÉRGENOS: Contiene gluten, huevo, leche y sulfitos. Puede contener trazas de frutos de cáscara y pescados

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 800.0 Kj
Valor energético(Kcal) 191.0 Kcal
Grasas 5.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Hidratos de carbono 24.0 g
Azúcares 2.9 g
Proteínas 6.4 g
Sal 1.5 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

Ir arriba
1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones

Ir arriba