saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Triángulos de alcachofa con jamón GALLO CREACIONES 250 gr

GALLO CREACIONES
refrigerado
Valor energético 857.0 KJ
205.0 Kcal
Grasas 6.4 g
9.1 %
Grasas saturadas 3.7 g
18.5 %
Hidratos de carbono 25.0 g
9.6 %
Azúcares 1.9 g
2.1 %
Proteínas 7.6 g
15.2 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Triángulos de alcachofa 250 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,33 € (13,32 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta 50%: Harina de trigo, agua, huevos 13%, sémola de trigo duro. Relleno 50%: corazones y trozos de alcachofa 34%, ricotta, cebolla, aceite de girasol, jamón curado 6%, copos de patata (patata, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizante: ácido cítrico, antioxidantes: ácido ascórbico, metabilsulfito sódico), sal, fibra de trigo, jamón ibérico 1%, margarina (aceites y grasas vegetales: palma, girasol, agua, sal, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, acidulante: ácido cítrico, aromas), aroma, extracto de levadura, perejil. ALÉRGENOS: Contiene gluten, huevo, leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara, apio y pescados

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 857.0 Kj
Valor energético(Kcal) 205.0 Kcal
Grasas 6.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Hidratos de carbono 25.0 g
Azúcares 1.9 g
Proteínas 7.6 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

Ir arriba
1. EN OLLA: - Poner la olla con 1L de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a FUEGO MEDIO 2 MINUTOS EXACTOS, removiendo de vez en cuando. - NO ESCURRIR LA PASTA DIRECTAMENTE DE LA OLLA AL COLADOR, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. 2. EN SARTÉN: - Poner la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añadir la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapar la sartén y dejarlo cocinar 2 minutos.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
250g

Opiniones

Ir arriba