saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Raviolis sin gluten rellenos de carne y verduras GALLO 205 gr.

GALLO 
Sin gluten refrigerado
Valor energético 1178.0 KJ
281.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 6.7 g
33.5 %
Hidratos de carbono 34.0 g
13.1 %
Azúcares 3.0 g
3.3 %
Proteínas 9.2 g
18.4 %
Sal 2.0 g
33.3 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Ravioli de carne y verduras 205 gr.: Más información

Precio

 Unidad
3,75 € (15,00 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Ir arriba
Realizados con pasta alimenticia fresca al huevo e ingrediente seleccionados de la mejor calidad, están más rellenos y son más cremosos.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta 60%: Preparado de la pasta (almidón de maíz, harina de maíz, almidón de patata, harina de guisantes, harina de arroz, fibras vegetales (patatas, psyllium, guisantes), espesantes: goma guar y almidón de maíz, huevos 25%, agua, clara de huevo, aceite de oliva. Relleno 40%: carne guisada 48,5% (carne de cerdo 40,2%, carne de ternera 5,6%, sal, zanahoria 0,9%, cebolla 0,5%, aroma, ajo), patatas deshidratadas, aceite de girasol, suero de leche en polvo, agua, salsa de tomate, queso (leche, sal, cuajo), sal, proteínas de leche, aroma, pimienta negra. Puede contener trazas de soja.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1178.0 Kj
Valor energético(Kcal) 281.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 6.7 g
Hidratos de carbono 34.0 g
Azúcares 3.0 g
Proteínas 9.2 g
Sal 2.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora.

Modo de empleo

Ir arriba
EN UNA OLLA - Pon la olla en 1l de agua y sal - Añadir la pasta SIN SEPARAR. Cocer a fuego medio 4 MINUTOS removiendo de vez en cuando. - NO escurrir la pasta directamente de la olla al colador, sino sacarla con una espumadera y luego ponerla en el colador. A LA SARTÉN: - Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. - Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añadir un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa base tomate). - Tapa la sartén y déjalo cocinar 4 minutos.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
Italia
Peso Neto
250g

Opiniones

Ir arriba