Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

GALLO Soles de pasta fresca al huevo rellenos de queso de cabra con tomate y cebolla caramelizada GALLO Recetas 250 g.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
250g 14,04 € por kilogramo
3,51 €
Agotado

Agotado

Promociones

Atributos del producto

Refrigerado

Detalles del producto

En su elaboración no se utilizan ni conservantes ni colorantes añadidos.

Marca

GALLO

Almacenamiento y uso

Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes

Ingredientes:

52% RELLENO: ricotta [suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico], 20% queso de cabra (LECHE de cabra), suero de LECHE en polvo, queso edam (LECHE), nata ligera (LECHE), 5% cebolla cocida [cebolla, cebolla deshidratada, sal], patata deshidratada, aceite de girasol, 3% tomate deshidratado [tomate, sal], fibra de TRIGO, sal, aromas, extracto levadura, azúcar. 48% PASTA: harina de TRIGO (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado, sémola de TRIGO duro (GLUTEN). Puede contener PESCADOS y FRUTOS DE CÁSCARA (NUECES, ANACARDOS).

Características

GLN8410069000002
FabricantePastas Gallo
Nombre del operador / ImportadorCOMERCIAL GALLO, S.A.U.
Dirección del operador / ImportadorAvda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origenEspaña
Denominación legal del alimentoPasta alimenticia fresca al huevo rellena con queso de cabra, tomate y cebolla
Peso Neto250g
Signo de estimación (e):Si

Preparación y uso

EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 3 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 3 min.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1166.0 Kj
Valor energético (Kcal)278.0 Kcal
Grasas 10.0 g
Grasas saturadas 5.1 g
Hidratos de carbono 34.0 g
Azúcares 7.0 g
Proteínas 12.0 g
Sal 1.3 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total

Agotado

Agotado