saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Risotto elaborado con sectas selectas GALLINA BLANCA sobre de 175 grs

GALLINA BLANCA 
Valor energético 502.0 KJ
118.0 Kcal
Grasas 1.0 g
1.4 %
Grasas saturadas 0.4 g
2.0 %
Hidratos de carbono 24.0 g
9.2 %
Azúcares 0.7 g
0.8 %
Proteínas 2.9 g
5.8 %
Sal 0.84 g
14.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Risotto sobre de 175 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,68 € (9,60 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Arroz 82%. Salsa 18%: harina de trigo, setas 22% (Boletus edulis), sal , grasa vegetal de palma, cebolla, extracto de levadura, ajo, aromas (con soja), lactosa, fibra vegetal, aceite de oliva virgen, proteínas de la leche, perejil. Puede contener trazas de huevo, apio, pescado y crustáceos.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 502.0 Kj
Valor energético(Kcal) 118.0 Kcal
Grasas 1.0 g
Grasas saturadas 0.4 g
Hidratos de carbono 24.0 g
Azúcares 0.7 g
Proteínas 2.9 g
Sal 0.84 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
Modo de preparación : 1. Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sarten antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro). 2. Cuando el agua hierva, cocer a fuego medio, sin tapar. 3. Mantener en el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada (13 minutos aprox.). Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción. 4. Retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos antes de servir. Para obtener una salsa aún más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 1100 ml de agua. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter 750 ml de agua fría en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 18 cm de diámetro y 9 cm de alto). 2. Añadir 1 cucharada de mantequilla y el contenido del sobre incorporando totalmente el arroz y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor. 3. Introducir en el microondas durante 18 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar con cuidado del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 5 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
175g
Cantidad neta disgregada
1x175g

Opiniones

Ir arriba