saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Pechugas de pollo empanado LA COCINERA 330 g.

LA COCINERA 
congelado
Valor energético 1209.0 KJ
290.0 Kcal
Grasas 18.2 g
26.0 %
Grasas saturadas 4.51 g
22.6 %
Hidratos de carbono 20.1 g
7.7 %
Azúcares 1.01 g
1.1 %
Proteínas 10.9 g
21.8 %
Sal 1.6 g
26.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pechugas de 330 g: Más información

Precio

 Unidad
3,15 € (9,54 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pechuga de gallina, agua, pan rallado (harina de trigo, grasa de palma (contiene antioxidante: extracto rico en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene huevo), corrector de acidez: E341, agente de tratamiento de la harina: E223 y antioxidante: E306), aceite de girasol, extrusionado de trigo (harina de trigo, dextrosa y sal), grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), harina de trigo, proteínas de la leche, fécula de patata, sal, acidulante: ácido cítrico, pimienta. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, pescado, moluscos y crustáceos.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1209.0 Kj
Valor energético(Kcal) 290.0 Kcal
Grasas 18.2 g
Grasas saturadas 4.51 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Azúcares 1.01 g
Proteínas 10.9 g
Sal 1.6 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Ir arriba
Preparación: En freidora o sartén: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freir las porciones de Pechuga Empanada, sin descongelar, hasta que estén doradas (4 o 5 minutos). En Horno: 1. Calentar el horno a 220 ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de Pechuga Empanada en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Peso Neto
330g
Cantidad neta disgregada
6x330g

Opiniones

Ir arriba