CASTELLBLANC Cava rosado dulce elaborado según el método tradicional CASTELLBLANCH botella de 75 cl.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
4,29 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Bebidas alcoholicas
Detalles del producto
Marca
CASTELLBLANC
Almacenamiento y uso
Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
Ingredientes
Ingredientes:
Contiene sulfitos
Características
Bodega | Castellblanch, s.a |
Nota de cata | Cava rosado caracterizado por su sugerente color fresa pálido y su riqueza de aromas frutales. La burbuja es abundante, de tamaño medio y con una buena formación de corona. En nariz destacan los aromas frutales propios de la variedad garnacha. En boca es sedoso, agradablemente dulce, fresco, y su acidez está equilibrada con su buen cuerpo. |
Maridaje | Ideal para acompañar aperitivos dulces y postres. |
Temperatura de consumo | 6-8ºC |
Tipo de vino | Espumoso |
Grado de dulzor | Dulce |
Zona geográfica | Cataluña |
Regulación | Denominación Origen |
Indicación geográfica | Cava |
Variedad de uva | Trepat, Garnacha roja |
Tipo de barrica | Sin crianza |
Graduación | 12% Vol. |
Pais Origen | España |
Denominación legal del alimento | Cava Rosado Dulce |
Nombre del operador / Importador | Castellblanch, S.A. |
Dirección del operador / Importador | Av.Casetas Mir, s/n 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona |
Signo de estimación (e): | Si |
Preparación y uso
Botella de vidrio con presión interior: evite golpear o agitar bruscamente la botella; Una vez retirado el bozal o la grapa, el tapón puede salir proyectado: evite apuntar a los ojos o a otras personas; No utilizar sacacorchos en caso de dificultad para retirar el tapón.
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.