
Capturada en cada gota se encuentra la esencia de las exclusivas maderas, hierbas y cítricos que conforman esta receta secreta.
Presentado el 1 de enero de 1900, su poderoso aroma cítrico y un toque de frambuesa lo convirtieron en uno de los pilares del cóctel del siglo, el Dry Martini.
Nota de cata:
Color: Amarillo pálido.
Nariz: Delicada y elegante con toques de frambuesa y limón sobre un fondo de hierba de San Juan y orris.
Boca: Extra-seco, no amargo, brillante y con acidez bien equilibrada.
Valor energético(Kj) 460.0 Kj | |
Valor energético(Kcal) 110.0 Kcal | |
Grasas 0.0 g | |
Grasas saturadas 0.0 g | |
Hidratos de carbono 2.0 g | |
Azúcares 2.0 g | |
Proteínas 0.0 g | |
Sal 0.0 g |
Bodega
Martini sa
|
Maridaje
Aperitivo y postres
|
Temperatura de consumo
8º12ºC
|
Tipo de vino
Licoroso
|
Zona geográfica
Lambrusco Emilia
|
Regulación
Denominación Origen
|
Graduación
16% Vol.
|
Pais Origen
Italia
|
Denominación legal del alimento
Vermouth
|
Nombre del operador
MARTINI & ROSSI, SpA
|
Dirección del operador
P.ZZA LUIGI ROSSI, 2, 10023 PESSIONE
|
Signo de estimación (e):
Si
|