ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
alcohol

Vino blanco de aguja (frizzante) con denominación de origen Penedés PINORD Reynal botella de 75 cl.

PINORD REYNAL
3,08 €

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Descripción del producto

Elaborado con uvas de las variedades Macabeo, Parellada y Xarel-lo, de las que se obtiene un vino claro y brillante de color amarillo paja.

En nariz se aprecian las distintas variedades que conforman el coupage, ofreciendo unos aromas afrutados que lo hace muy agradable, destacando cítricos, manzana y piña.

En boca se vuelve extremadamente suave y fresco, gracias a los sabores de fruta junto con el fino despredimiento de las burbujas que nos llenan el paladar. Sensación final de equilibrio y armonia muy agradable.

Marida a la perfección con arrroces de pescado y mixtos, crustaceos, ensaladas de arroz, ensaladas de pasta, frutas dulces, moluscos de concha, pasta con salta de tomate o salsas marinernas, pescados blancos o en salsa, pizza y reposteria.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Contiene sulfitos.

Condiciones de conservación

Conservar entre 10-25°C. Evitar cambios de temperatura bruscos.

Modo de empleo

Servir entre 5-10°C

Información adicional

Bodega
Bodegas pinord, s.a.
Nota de cata
Claro y brillante. De color amarillo pálido con toques verdosos. Al ser un vino de aguja, cuando descorchamos la botella se produce la liberación del carbónico contenido en su interior, lo cual provoca que una infinidad de pequeñas burbujas asciendan constante e ininterrumpudamente hasta la superficie. Aroma fresco y afrutado. A través del carbónico que desprende detectamos el típico vino del Penedès, elaborado a partir de las variedades tradicionales de la zona, Macabeo, Xarel·lo y Parellada. En boca lo notamos suave, debido en parte a su baja acidez. Este hecho junto con el carbónico de la fermentación, nos da una sensación final de equilibrio y armonía.
Maridaje
Perfecto con aperitivos, pastas, arroces y pescados.
Temperatura de consumo
6-8ºC
Tipo de vino
De aguja
Envejecimiento
Joven
Zona geográfica
Cataluña
Regulación
Denominación Origen
Indicación geográfica
Penedés
Variedad de uva
Viura, Xarello, Parellada
Tipo de barrica
Sin crianza
Graduación
10% Vol.
Pais Origen
España
Denominación legal del alimento
Vino de Aguja Blanco
Nombre del operador
Bodegas Pinord S.A.

Opiniones