
Bodega
Gonzalez byass, s.a.
|
Nota de cata
Color ambar-dorado.De nariz pleno y equilibrado y de intensa fragancia. Paladar seco, sabroso, armónico y persistente.
|
Maridaje
Especialmente indicado para copear acompañado de buen jamón, queso, patés, almendras, aceitunas, y para acompañar platos de caza a temperatura ambiente.
|
Temperatura de consumo
14-16ºC
|
Tipo de vino
Dulce natural
|
Grado de dulzor
Seco
|
Zona geográfica
Andalucía
|
Regulación
Denominación Origen
|
Indicación geográfica
Jerez-Xérès-Sherry
|
Variedad de uva
Pedro ximenez, Palomino fino
|
Tipo de barrica
Barrica de criad
|
Graduación
18% Vol.
|
Pais Origen
España
|
Denominación legal del alimento
Jerez Oloroso
|
Nombre del operador
Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L. U
|