
Elaborado con uvas de la variedad Mencia (100%), de las que se obtiene un vino de color rojo picota intenso muy cubierto.
En nariz predominan los aromas primarios con notas de frutas rojas maduras (mora y frambuesa).
En bcoa es un vino muy agradable de beber, a la vez que complejo y largo, dominando las sensaciones aromáticas.
Nota de cata
De color rojo picota intenso y muy cubierto. Es un vino en el que predominan los aromas primarios con notas de frutas rojas maduras como la mora y la fresa. En boca es agradable de beber a la vez que complejo y largo, dominando las sensaciones aromáticas.
|
Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas, asados y caza mayor
|
Temperatura de consumo
16 ºC
|
Tipo de vino
Tinto
|
Zona geográfica
Castilla León
|
Regulación
Denominación Origen
|
Indicación geográfica
Bierzo
|
Variedad de uva
Mencía
|
Graduación
14% Vol.
|
Pais Origen
España
|
Precio
Menos de 6€
|