
Elaborado con uvas de la variedad verdejo que fermentan en tanques de acero inoxidable, lo que da como resultado un vino de color amarillo pálido pajizo, que en naríz tiene toques de manzana verde y hierbas como el anís y el hinojo, mientras que en boca es agradable con aromas a cítricos.
Bodega
Bodega emina
|
Nota de cata
Fase Visual: Amarillo paja pálido con ribete alimonado, limpio y brillante. Fase Olfativa: Herbáceos y anisados de hinojo propios de la variedad verdejo, entre nítidos y limpios aromas de manzana verde, pomelo y lavanda. Fase Gustativa: Fresco, con agradable paso de medida acidez, que recuerda aromas cítricos y de manzana verde.
|
Maridaje
Ideal para aperitivos, pescados blancos y mariscos.
|
Temperatura de consumo
4-7ºC
|
Tipo de vino
Blanco
|
Zona geográfica
Castilla León
|
Regulación
Denominación Origen
|
Indicación geográfica
Ribera del Duero
|
Variedad de uva
Verdejo
|
Tipo de barrica
Sin crianza
|
Graduación
0,5% Vol.
|
Pais Origen
España
|
Denominación legal del alimento
Vino
|
Nombre del operador
Bodega Matarromera S.L
|
Dirección del operador
Ctra. San Bernardo S/N. Valbuena de Duero 47359 Valladolid
|