Turrón praliné de yogurt de fresa PRODCUTO ALCAMPO 200 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
200g 9,95 € por kilogramo
1,99 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Producto Alcampo
Detalles del producto
Marca
PRODUCTO ALCAMPO
Almacenamiento y uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Temperatura optima entre 18ºC y 20ºC
nunca por encima de 30ºC y evitar cambios bruscos de temperatura.
Humedad Relativa Optima entre 50-60%. Humedad Relativa Máxima 70%. Una vez abierto consumir antes de un mes
Ingredientes
Ingredientes:
AZÚCAR, MANTECA DE CACAO, LECHE DESNATADA EN POLVO, ACEITE REFINADO DE GIRASOL ALTO OLEICO, YOGUR DESNATADO PASTERIZADO DESPUÉS DE LA FERMENTACIÓN (7%), PASTA DE ALMENDRA (3%), LECHE ENTERA EN POLVO, SUERO LÁCTEO EN POLVO, FRESA EN POLVO (0,5%) (FRESA EN POLVO CON PEPITAS Y ALMIDÓN DE MAÍZ), EMULGENTES (LECITINA DE SOJA, E-471), CONCENTRADO (RÁBANO, LIMÓN Y GROSELLA NEGRA) Y AROMAS. PUEDE CONTENER TRAZAS DE: PUEDE CONTENER CACAHUETE Y OTROS FRUTOS DE CÁSCARA.
Características
GLN | 8480011000022 |
Fabricante | Comercial Chocolates Lacasa S.A |
Nombre del operador / Importador | Comercial Chocolates Lacasa S.A |
Dirección del operador / Importador | Autovía de Logroño, km. 14 50180 Utebo Zaragoza España |
País de origen | España |
Lugar de procedencia | España |
Número de raciones por envase | 8 |
Denominación legal del alimento | TURRÓN CON YOGUR PASTERIZADO DESPUÉS DE LA FERMENTACIÓN Y FRESAS DESHIDRATADAS. TURRÓN DIVERSO. CALIDAD SUPREMA |
Peso Neto | 200g |
Signo de estimación (e): | Si |
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 2352.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 564.0 Kcal |
Grasas | 36.0 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Hidratos de carbono | 51.2 g |
Azúcares | 51.1 g |
Proteínas | 8.7 g |
Sal | 0.23 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.