Filetes de anchoa en aceite de oliva virgen extra arbequina MSC (Pesca sostenible certificada) ALCAMPO GOURMET lata p.e. 150 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
150g 92,67 € por kilogramo
13,90 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Productos que te enamorarán..........................
Los productos Alcampo Gourmet te sorprenderán por su gran calidad, por la autenticidad de su origen y por su extraordinario sabor que te transportará a la mejor experiencia gastronómica que puedas imaginar.
Orígenes seleccionados y sabor inigualable, déjate enamorar por este grupo de productos de nuestra propia marca realizados con todo nuestro esmero.
Producto en aceite de oliva virgen extra Arbequina (variedad de aceite).
Pescadas en el Golfo de Vizcaya (Cantábrico).
Anchoas procedentes de una pesquería sostenible (Certificadas por MSC)
Marca
ALCAMPO GOURMET
Almacenamiento y uso
Semiconserva. Mantener entre 5ºC y 12ºC. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir en 72 horas.
Ingredientes
Anchoa (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva virgen extra arbequina (46,45%), sal.
Características
GLN | 8410333000004 |
Fabricante | Yurrita E Hijos |
Dirección del operador | Ctra. A Ondarroa, s/n, 20830 Mutriku (Gipuzkoa) España. |
Peso Neto | 280g |
Nombre del operador | Yurrita e Hijos, S.A. |
Denominación legal del alimento | Filetes de Anchoa en aceite de oliva Virgen Extra Arbequina -Pesca del Cantábrico- |
Datos nutricionales
Valores típicos | consumidos por 100g |
---|---|
Valor energético | 733.0 KJ |
Grasas | 7.6 GM |
Hidratos de carbono | 0.0 GM |
Proteínas | 27.0 GM |
Sal | 14.3 GM |
Grasas saturadas | 1.0 GM |
Azucares | 0.0 GM |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.