
Teléfono de atención al cliente
913 687 857
de lunes a sábado de 9:00 a 21:30
Novillo de Irlanda
Deliciosa carne de Novillo, alimentado de pastos, que complementa a la perfección nuestra oferta de carnes nacionales de ternera y añojo. Para los amantes de la carne.
Se trata de una carne roja, muy tierna y de gran sabor, procedente de animales de razas cárnicas, criados en libertad, a base de hierba en granjas familiares irlandesas.
Cuenta con todas las garantias de buenas prácticas a lo largo de la cadena de producción, trazabilidad y bienestar animal.
Se trata de cortes gruesos, por lo que recomendamos hacer unas incisiones para que no se quede crudo y frío por dentro, y cocinarlos en una sartén co aceite muy caliente.
Despiece carniceria
Filetes
|
Variedad Carniceria
Vacuno irlandés
|
Otra ventaja de la carne de vacuno es lo rápido y fácil de su preparación. Debido a su gran sabor y ternura, se puede hacer a la plancha o en la sartén en un momento.
A continuación puedes econtrar una receta muy sencilla para sacarle todo el partido a esta magnifica carne.
Coloca la carne en una fuente no muy profunda. Mezcla bien el azúcar, con el ajo, la salsa de soja y el jerez y unta los filetes con el marinado.
Tapa y dejalos reposar durante una hora a temperatura ambiente.
Calienta bien la sarten o la plancha y haz la carne a tú gusto (poco hecha, al punto o muy hecha).
Acompaña con el champiñón salteado y los tomatitos cherry.