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Fondue de babilla de novillo de Irlanda. 400 Gramos Aproximados

VACUNO IRLANDES 

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Descripción del producto

Novillo de Irlanda

Deliciosa carne de Novillo, alimentado de pastos, que complementa a la perfección nuestra oferta de carnes nacionales de ternera y añojo. Para los amantes de la carne.

Se trata de una carne roja, muy tierna y de gran sabor, procedente de animales de razas cárnicas, criados en libertad, a base de hierba en granjas familiares irlandesas.

Cuenta con todas las garantias de buenas prácticas a lo largo de la cadena de producción, trazabilidad y bienestar animal.

Se trata de cortes gruesos, por lo que recomendamos hacer unas incisiones para que no se quede crudo y frío por dentro, y cocinarlos en una sartén co aceite muy caliente.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



..

Información adicional

Despiece carniceria
Estofado
Variedad Carniceria
Vacuno irlandés

Opiniones

Información adicional

  • La carne de vacuno es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, vitamina B, hierro, sodio, potasio, magnesio y zinc, todos ellos elementos esenciales para una buena salud.
  • Irlanda es el país de Europa que dedica más terreno agrícola a pastos para alimentar al ganado.
  • La alimentación a base de hierba, en extensivo, al aire libre, tiene un efecto directo en la carne.
  • Debido al alto contenido de Caróteno de la hierba, su color es de un rojo más intenso, y debido al movimiento de los animales, la carte tiene una justa proporción de grasa infiltrada, que contribuye a una textura fina con un gran sabor.

Otra ventaja de la carne de vacuno es lo rápido y fácil de su preparación. Debido a su gran sabor y ternura, se puede hacer a la plancha o en la sartén en un momento.

A continuación puedes econtrar una receta muy sencilla para sacarle todo el partido a esta magnifica carne.

  • Entrecot de Buey a la Plancha - (2 personas)
  1. Ingredientes:
  • 2 filetes de entrecot.
  • Champiñon laminado.
  • Tomatitos Cherry.
  1. Marinado:
  • 1 Cucharada de azúcar.
  • 4 Dientes de ajo picados.
  • 6 Cucharadas de salsa de soja.
  • 2 Cucharadas de Jerez seco.

 

  • Preparación:

Coloca la carne en una fuente no muy profunda. Mezcla bien el azúcar, con el ajo, la salsa de soja y el jerez y unta los filetes con el marinado.

Tapa y dejalos reposar durante una hora a temperatura ambiente.

Calienta bien la sarten o la plancha y haz la carne a tú gusto (poco hecha, al punto o muy hecha).

Acompaña con el champiñón salteado y los tomatitos cherry.