Ingredientes:
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO. Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250). CHORIZO CON CARNE DE CERDO IBÉRICO. Ingredientes: Carne de cerdo ibérico (82 g de carne de cerdo ibérico para 100 g de producto final), carne de cerdo (54 g de carne de cerdo para 100 g de producto final), sal, LACTOSA, dextrina, pimentón, proteínas de la LECHE, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizante (E-451i) aromas, conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120). SALCHICHÓN CON CARNE DE CERDO IBÉRICO. Ingredientes: Carne de cerdo ibérico (84 g de carne de cerdo ibérico para 100 g de producto final), carne de cerdo (56 g de carne de cerdo para 100 g de producto final), sal, LACTOSA, dextrina, proteínas de la LECHE, dextrosa, especias, vino, estabilizante (E-451i), aromas, conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120).