Morcilla de bellota ibérico, curada en tripa fibran COVAP Esenciaúnica 170 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
170g 32,94 € por kilogramo
5,60 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Elaborada con una receta tradicional, sin conservantes añadidos, a partir de magros y sangre de cerdo, que posteriormente es sometida a un proceso de curación y secado.
Marca
COVAP
Almacenamiento y uso
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 5ºC y consumir antes de 15 días.
Ingredientes
Magro de cerdo ibérico, sangre, sal, pimentón, especias, dextrinas, proteína de cerdo, dextrosa, emulgentes (E-452i, E-540).
Características
GLN | 8411585000002 |
Fabricante | COVAP |
Dirección del operador | C/Mayor. 56 - 14400 Pozoblanco (Córdoba) |
País de origen | España |
Lugar de procedencia | Córdoba |
Peso Neto | 170g |
Cantidad neta disgregada | 170 gr |
Nombre del operador | S.C.A GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) |
Otros datos de interés | Puede contener trazas de leche y soja. Consumir preferentemente antes del: / Lote: Ver envase |
Denominación legal del alimento | Morcilla De Bellota Ibérica |
Preparación y uso
Envoltura no comestible
Datos nutricionales
Valores típicos | consumidos por 100g |
---|---|
Valor energético | 1966.0 KJ |
Grasas | 41.0 GM |
Hidratos de carbono | 1.4 GM |
Proteínas | 25.0 GM |
Sal | 4.0 GM |
Grasas saturadas | 15.0 GM |
Azucares | 0.9 GM |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.