saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Mousse de foie de pato AOSTE 100 gr

AOSTE 
refrigerado
Valor energético 1683.6 KJ
408.3 Kcal
Grasas 41.0 g
58.6 %
Grasas saturadas 12.8 g
64.0 %
Hidratos de carbono 1.3 g
0.5 %
Azúcares 1.3 g
1.4 %
Proteínas 8.5 g
17.0 %
Sal 1.68 g
28.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Mousse de foie de pato 100 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,55 € (15,50 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Grasa de pato (36%), higado de pavo, higado de pato (18%), agua, vino de Oporto, plasma de cerdo, sal, especias, azucar, aroma, conservador (E-250), antioxidantes (E-325, E-316, E-300, E-327, E-262) y estabilizador (E-415). Decoracion: grasa de pato, agua, grasa de palma, gelatina de cerdo, sal, aceite de girasol, conservador (E-250), colorante (E-161b), antioxidante (E-392) y estabilizador (E-470). Puede contener trazas de GLUTEN, HUEVO, APIO y PROTEINA DE LECHE

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1683.6 Kj
Valor energético(Kcal) 408.3 Kcal
Grasas 41.0 g
Grasas saturadas 12.8 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Azúcares 1.3 g
Proteínas 8.5 g
Sal 1.68 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Mantener entre 0° y 4° C.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410320000000
Fabricante
Campofrio
Dirección del operador
Avda. de Europa, 24 - 28108 ALCOBENDAS (Madrid) España
País de origen
España
Peso Neto
100g

Opiniones

Ir arriba