CRISOL Sobrasada de Mallorca con IGP Sobrassada de Mallorca CRISOL Etiqueta negra 250 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
250g 18,00 € por kilogramo
4,50 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
CRISOL
Almacenamiento y uso
Conservar Fresco (0°C a 17°C) y Seco.
Ingredientes
Ingredientes:
Carne fresca de Cerdo Negro de Mallorca (51%), tocino fresco de Cerdo Negro de Mallorca(42%) con antioxidantes E-321 y E-320, pimentón, sal, dextrosa, pimienta negra. Tripa natural estrecha de cerdo.
Características
GLN | 8412528000004 |
Fabricante | Embutidos de Mallorca |
Nombre del operador / Importador | Comercial Embutidos de Mallorca SL |
Dirección del operador / Importador | Polígono 5, parcela 132 -07330 Consell - Illes balears - España |
Lugar de procedencia | IGP Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro |
Denominación legal del alimento | Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro |
Declaración nutricional | información nutricional por 100 g: valor energético: 2378 kj / 577 kcal; grasa: 59 g, de las cuales saturadas: 27 g; hidratos de carbono: <0,5 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; proteínas: 10,8 g, sal: 1,9 g. |
Declaración saludable | sin colorantes, sin conservantes, libre de alérgenos, sin gluten, sin lactosa |
Peso Neto | 250g |
Preparación y uso
Cortar a gusto del consumidor, retirar capa externa (tripa) y consumir directamente.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 2378.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 577.0 Kcal |
Grasas | 59.0 g |
Grasas saturadas | 27.0 g |
Hidratos de carbono | 0.5 g |
Azúcares | 0.5 g |
Proteínas | 10.8 g |
Sal | 1.9 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.