ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver

Barra de pan candeal con picos 220 g.

PAN RÚSTICO 
 Unidad
0,79 € (/Kg)
oferta válida hasta el 30/05/2023

Stock Disponible

Valor energético 1070.0 KJ
253.0 Kcal
Grasas 1.72 g
2.5 %
Grasas saturadas 0.3 g
1.5 %
Hidratos de carbono 50.13 g
19.3 %
Azúcares 4.18 g
4.6 %
Proteínas 7.9 g
15.8 %
Sal 1.52 g
25.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). ml Barra candeal 220 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Pan candeal.Ingredientes:harina de TRIGO,agua,sal y levadura.  Puede contener:SOJA,SESAMO y MOSTAZA.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1070.0 Kj
Valor energético(Kcal) 253.0 Kcal
Grasas 1.72 g
Grasas saturadas 0.3 g
Hidratos de carbono 50.13 g
Azúcares 4.18 g
Proteínas 7.9 g
Sal 1.52 g

Condiciones de conservación

Temperatura -18°C

Modo de empleo

Descongelar a temperatura ambiente antes de hornear. Precalentar el horno a una temperatura de 220°C durante 10 minutos, luego hornear el pan a una temperatura de 180°C durante 18 minutos hasta conseguir una corteza dorada. Una vez descongelado no volver a congelar.

Información adicional

GLN
8437003469008
Fabricante
Panaderia Milagros Diaz
Dirección del operador
C/ Higares, 3. 45280. Olías del Rey – Toledo.
Peso Neto
270g
Nombre del operador
Panaderia Milagros Díaz S.L

Opiniones