ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Producción controlada
Refrigerado Peso variable

Lubina de estero mediana ALCAMPO PRODUCCION CONTROLADA 500 Gramos Aproximados

ALCAMPO PRODUCCIÓN CONTROLADA 
 band.
5 (9,99 €/Kg)
oferta válida hasta el 28/11/2022

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Pescados criados en ESTEROS dentro de espacios naturales de las provincias de Cádiz y Huelva.

-Se han generado filtros biológicos naturales alrededor de los esteros que facilitan parte de la alimentación natural de la que se nutren los peces: camarones, peces pequeños,....y que es complementada a través de piensos sin PAT  (sin proteína animal terrestre)

Los peces son criados a bajas densidades, favoreciendo el bienestar animal al tener mayor espacio, lo que disminuye el estrés además de permitirles no competir por el alimento.

El despesque, se hace de forma manual utilizando redes de tiro y salabre, evitando estrés y hematomas en los peces.

Al ser productos de origen nacional, garantizamos el tiempo mínimo desde el origen hasta nuestros puntos de venta.

Ofrecemos bajo la marca Alcampo Producción Controlada unos pescados que se caracterizan por: Tallas seleccionadas y la máxima frescura, jugosidad y sabor.

 

 

 

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



.

Tipos de corte

Desde el mostrador de productos frescos ponemos a tu disposición una selección de productos con la máxima calidad y frescura y con la preparación que más se adapte a tu gusto.
 
Cortamos y preparamos el pescado diariamente bajo las más estrictas normas higiénicas y según los procedimientos de Calidad más exigentes. 
 
Todo esto garantiza que el producto llegue a tu hogar con la máxima frescura, en el mínimo plazo de tiempo y con la mejor calidad.
 
Te sugerimos opciones de presentación y corte para que puedas disfrutar del mejor sabor en tus platos.
Elige el tipo de corte entre los disponibles y nosotros preparamos tu pedido.
 
El precio cobrado será el de la pieza entera antes de ser manipulada.
 
La cabeza y las espinas se servirán en un compartimento estanco a parte.
Entera:Incluye el pescado en su estado natural (con cabeza, espinas y escamas)
Entera limpia:Pieza eviscerada
Espalda con espinas:Corte espalda con espinas (sin vísceras)
Filetes:En filetes

Opiniones