SAN VICENTE Queso mezcla (vaca, oveja y cabra) semicurado SAN VICENTE
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
700g Aprox 10,95 € por kilogramo
7,67 €Aprox
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Peso variable
Detalles del producto
Artículo de peso variable, la presentación final dependerà del peso del producto
erfecto por su mezcla y maduración, en su punto medio de intensidad y suavidad está su gran virtud.
Marca
SAN VICENTE
Almacenamiento y uso
Consérvese en lugar fresco y seco
Ingredientes
Ingredientes:
Queso de mezcla madurado.Ingredientes:LECHE pasteurizada de vaca(min.75%),oveja(min.5%),cabra (min.5%),sal,fermentos lacticos(LECHE),cuajo microbiano,estabilizante(cloruro calcico), conservador(lisozima(HUEVO)).Corteza no comestible (conservador(E202,E235),colorante(E172)). 30g minimo MG/100g. Origen de la leche:Espa¦a. puede contener trazas(frutos de cascara,pescado,apiosulfitos,mostaza,soja,gluten,sesamo
Características
GLN | 8420708000300 |
Fabricante | Industrias Lacteas San Vicente |
Nombre del operador / Importador | Ind. Lácteas San Vicente, S.A. |
Dirección del operador / Importador | Av. de la Libertad, 24, 24193 Navatejera, León |
Número de raciones por envase | 106 porciones de 30 gr. (aprox.) |
Denominación legal del alimento | Queso Mezcla Semicurado |
Peso Neto | 3,2kg |
Variantes de producción | El peso neto es variable y se determinará en el punto de venta final |
Otros datos de interés | Corteza no comestible (conservadores E-202, E-235 y colorante E-172) |
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 1645.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 397.0 Kcal |
Grasas | 32.8 g |
Grasas saturadas | 22.8 g |
Hidratos de carbono | 1.1 g |
Azúcares | 0.6 g |
Proteínas | 24.3 g |
Sal | 2.27 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.