Lentejas Beluga con mijo y Shitake TREVIJANO 210 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
210g 14,24 € por kilogramo
2,99 €
Agotado
Agotado
Promociones
Detalles del producto
Marca
TREVIJANO
Almacenamiento y uso
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Ingredientes:
Lenteja beluga (45%), mijo (28%), calabaza, Shiitake (4%), alga Kombu, ajo, pimiento rojo, cebolla y espinaca. Puede contener trazas de gluten, crustáceos, moluscos, pescado, sésamo, mostaza, avellanas y apio.
Características
GLN | 8410770000001 |
Fabricante | Trevijano |
Nombre del operador / Importador | Productos Trevijano, S.L. |
Dirección del operador / Importador | Pol. La Nevera Parc, 12, 31587 Mendavia, Navarra. |
Número de raciones | 4 |
Número de raciones por envase | 1 racion = 52,5g. Este envase contiene aprox. 4 raciones. |
Denominación legal del alimento | Lentejas Beluga con Mijo y Shiitake con vegetales deshidratado |
Peso Neto | 210g |
Otros datos de interés | ¡Sin aditivos! Solo ingredientes naturales. Sin sal añadida. |
Preparación y uso
1. Vaciar el contenido de la bandeja en una cazuela. 2. Añadir 1,5l de agua, 7g de sal (o al gusto) y dos cucharadas soperas de aceite de oliva. 3. Cuando empiece a hervir, tapar la cazuela y cocer durante 30 minutos a fuego medio. *Para una persona, las cantidades son unos 55g de lentejas y 450 ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogénea.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 1100.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 266.0 Kcal |
Grasas | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Hidratos de carbono | 30.0 g |
Azúcares | 6.0 g |
Proteínas | 5.1 g |
Sal | 0.14 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.