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Brotes germinados de alfalfa y rúcula ecológicos FRESQUIA 70 g.

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70g 42,71 € por kilogramo
2,99 €

Promociones

Atributos del producto

Refrigerado
Producto Ecológico

Detalles del producto

Marca

FRESQUIA

Ingredientes

Ingredientes:

Semillas de alfalfa y rúcula de cultivo ecológico.

Características

GLN8435427200009
FabricanteCuiltivos Ecologics Del Valles
Nombre del operador / ImportadorBrot d'Or Cultius Ecològics
Dirección del operador / ImportadorC/ Empordà, 14 Pol. Ind. La Borda 08140 Caldes de Montbuí (Barcelona)
Denominación legal del alimentoBrotes germinados de alfalfa con rúcula BIO
Declaración nutricionalGran riqueza de vitaminas y minerales esenciales. vitaminas D, C, H (biotina) y ácido fólico. Vitaminas D, C, H (biotina) y ácido fólico. Proteínas. Alto contenido en hierro. Ricos en calcio. Magnesio. Fibra.
Declaración saludableVit D, C, H (biotina) y ác. fólico. Menor medida, Vit A, E, K y las del grupo B. Vit. D ayuda a asimilar el calcio y fósforo, está relacionada con dolencias como la obesidad, depresión, hipertensión, algunos tipos de demencia, alergias y diabetes. Alto contenido en Vit C, ayuda a prevenir resfriados y gripes. Antioxidante reconocido, combatiente de los radicales libres y envejecimiento celular. Vit K se encarga de transportar el calcio a los huesos y hace que no se depositen en lugares como las arterias. Vit H ayuda al mantenimiento de la piel y el cabello. Proteínas, al transformarse en aminoácidos refuerzan el sistema inmunitario y las defensas. Alto contenido en hierro, ayuda a combatir la anemia. Ricos en calcio para los huesos. Magnesio, combate el cansancio muscular y mejora el tránsito intestinal. La fibra contribuye a la sensación de saciedad, poca aportación calórica. Puede actuar de forma similar al estrógeno y a corregir una deficiencia en esta hormona, como la menopausia.
Peso Neto70g
Otros datos de interésEnvase biodegradable/compostable. Se desaconseja un consumo excesivo durante el embarazo ni si se utilizan anticonceptivos hormonales, ya que puede restar su efectividad. Por el contrario, puede ayudar a corregir trastornos menstruales. Las enzimas facilitan la digestión y reducen el nivel de colesterol en sangre.
Eco::Etiqueta ecológica de la UE::Si

Preparación y uso

El germinado de alfalfa es el más conocido por tener un sabor suave y una textura crujiente. Eso hace que sea muy fácil de combinar, ya sea para acompañar un plato, aliñado con infinidad de vinagretas o como aporte de frescor a un bocadillo. El añadido de la rúcula, ligeramente amargo y con matices picantes, hace que pueda admitir aliños algo más potentes e incluso salsas. En este sentido, substituir la escarola de un “xató” por alfalfa con rúcula es una buena idea para versionar esa popular ensalada, tan típica de la cocina catalana. También se puede incorporar en sopas, cremas, batidos y zumos.

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