FRINCA Mini empanadillas rellenas de bonito 400 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
400g 4,63 € por kilogramo
1,85 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Congelado
Detalles del producto
Marca
FRINCA
Almacenamiento y uso
Producto ultracongelado. Mantener a -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.
Ingredientes
Ingredientes:
Harina de trigo, agua, margarina (aceites y grasas de girasol y de girasol totalmente hidrogenado, agua, emulgente (E-471), sal, concentrado de zumo de limón), atún (7%), tomate, pimiento, concentrado de tomate, cebolla, zumo de tomate, aceite de girasol, harina de maíz, clara de huevo cocida, azúcar, dextrosa, proteína de soja, sal, especias, vinagre de vino. Contiene gluten, huevo, pescado, soja. Puede contener trazas de: crustáceos, derivados lácteos, mostaza y moluscos.
Características
GLN | 8414208000007 |
Fabricante | Audens Food |
Nombre del operador / Importador | AUDENS FOOD, S.A. |
Dirección del operador / Importador | C/Jordi Camp, 25-08403 Granollers-Barcelona - España |
Número de raciones | 0 |
Denominación legal del alimento | Mini-Empanadilla de atún |
Peso Neto | 400g |
Signo de estimación (e): | Si |
Preparación y uso
Sin descongelar. FREIDORA (recomendado)/SARTÉN: freír en abundante aceite y bien caliente (180ºC), durante 3 minutos. Freír pocas unidades cada vez. HORNO: Pinte la superficie del producto con huevo y hornéelo a 200ºC en la bandeja central del horno con calor arriba y abajo durante 14 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de cocción.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 978.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 233.0 Kcal |
Grasas | 8.7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Hidratos de carbono | 31.0 g |
Azúcares | 4.6 g |
Proteínas | 6.6 g |
Sal | 0.7 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.