saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Empanadillas de pollo con champiñón y bacon LA COCINERA 312 gr

LA COCINERA 
congelado
Valor energético 1011.0 KJ
242.0 Kcal
Grasas 12.0 g
17.1 %
Grasas saturadas 5.4 g
27.0 %
Hidratos de carbono 25.0 g
9.6 %
Azúcares 3.2 g
3.6 %
Proteínas 7.1 g
14.2 %
Sal 0.9 g
15.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Empanadillas de pollo 312 gramos: Más información

Precio

 Unidad
2,58 € (8,26 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Masa 56% [Harina de trigo, agua, aceites y grasas vegetales (palma y girasol en proporción variable), azúcar, sal y levadura], champiñón cultivado (Agaricus bisporus) 10,7%, pimientos rojo y verde 10,8%, carne de pollo 10,2%, huevo, cebolla, nata, bacon 2,7% (panceta de cerdo, fécula de patata, agua, sal, azúcar, emulgentes: E407 y E451i, antioxidantes: E316 y E250, cebolla, aroma de humo), harina de trigo, aceite de oliva 1,2%, azúcar, vino blanco, ajo, aromas, sal, aceite de girasol, especias.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1011.0 Kj
Valor energético(Kcal) 242.0 Kcal
Grasas 12.0 g
Grasas saturadas 5.4 g
Hidratos de carbono 25.0 g
Azúcares 3.2 g
Proteínas 7.1 g
Sal 0.9 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Ir arriba
PREPARACIÓN: EN HORNO: 1. Calentar el horno a 230 ºC. 2. Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3. Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 – 10 minutos)./ EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. / EN FREIDORA: 1. Calentar el aceite a 175 ºC de temperatura. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos aproximadamente.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Peso Neto
312g
Cantidad neta disgregada
8x312g

Opiniones

Ir arriba