ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
congelado

Esmpanadillas de masa crujiente rellenas de espinacas y un toque de queso de cabra LA COCINERA Recetas artesanas 10 uds.

LA COCINERA RECETAS ARTESANAS
 Unidad
3,27 € (10,48 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 957.0 KJ
229.0 Kcal
Grasas 11.0 g
15.7 %
Grasas saturadas 3.2 g
16.0 %
Hidratos de carbono 26.0 g
10.0 %
Azúcares 3.8 g
4.2 %
Proteínas 5.3 g
10.6 %
Sal 1.1 g
18.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Empanadillas de espinacas 10 uds: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Descripción del producto

Elaboradas con espinacas de origen 100% natural, no contienen colorantes, ni aromas artificiales ni potenciadores del sabor.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Masa 45,5% (harina de TRIGO, agua, aceite de girasol alto oleico 5,7%, azúcar, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, sal), LECHE desnatada parcialmente reconstituida, espinaca 35,4%, QUESO de cabra 4,1%, NATA, aceite de oliva 2%, almidón de maíz, harina de TRIGO, sal, ajo, pimienta negra, nuez moscada.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 957.0 Kj
Valor energético(Kcal) 229.0 Kcal
Grasas 11.0 g
Grasas saturadas 3.2 g
Hidratos de carbono 26.0 g
Azúcares 3.8 g
Proteínas 5.3 g
Sal 1.1 g

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Preparación: EN HORNO: 1- Calentar el horno a 230 ºC. 2- Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3- Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 – 10 minutos). EN SARTÉN: 1- Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2- Freír las empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: Calentar el aceite a 180 ºC de temperatura y freír las empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos.

Información adicional

GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
Peso Neto
312g
Nombre del operador
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Opiniones