Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

CONFREMAR Gambas crudas peladas grandes 20/40 piezas CONFREMAR bolsa de 750 grs.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
750g 14,60 € por kilogramo
10,95 €

Promociones

Atributos del producto

Congelado

Detalles del producto

Marca

CONFREMAR

Almacenamiento y uso

MANTENER A -18ºC.

Ingredientes

Ingredientes:

GAMBA PELADA 20/40 ANTONIO Y RICARDO ingredientes: GAMBA pelada (CRUSTACEO)(solenacera melantho, agua,sal, estabilizante E-451 y E-452 antioxidante E-223 (SULFITOS) capturado en oceano Pacifico Noroeste. origen:China Arte de pesca:pesca de arrastre modo preparacion:descongelar entre 0-5ºC Puede contener trazas de MOLUSCOS Y PESCADO CONFREMAR S.A. C7herreros,54. Pol.ind. Los Angeles 28906 Getafe (madrid), conservar a -18º

Características

FabricanteCONFREMAR
Nombre del operador / ImportadorCONFREMAR, S.A.
Dirección del operador / ImportadorC/HERREROS, 54 POL.IND. LOS ANGELES 28906 GETAFE (MADRID). WWW.CONFREMAR.COM
País de origenCHINA
Lugar de procedenciaMADRID
Peso neto escurrido750GR
Denominación legal del alimentoGAMBA PELADA
Peso Neto1000g
EspecieGamba

Preparación y uso

DESCONGELAR LAS GAMBAS EN PARTEBAJA DEL FRIGORIFICO. UNA VEZ DESCONGELADAS PUEDE COCINARLAS COMO DESEE, PARA ENSALADAS, COCTELES U OTRAS RECETAS TRADICIONALES.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 168.0 Kj
Valor energético (Kcal)40.0 Kcal
Grasas 0.4 g
Grasas saturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Azúcares 0.0 g
Proteínas 8.1 g
Sal 0.0 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total