DELFÍN Gambas peladas crudas 60/80, utracongeladas y con agua añadida DELFÍN 600 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
600g 15,18 € por kilogramo
9,11 €
Promociones
Atributos del producto
Congelado
Detalles del producto
Alimento con un alto contenido en proteínas y un bajo contenido en grasas.
Marca
DELFÍN
Almacenamiento y uso
Producto crudo ultracongelado. Mantener a -18ºC. No recongelar.
Ingredientes
Ingredientes:
Gambas (Tracgupenaeus spp), agua, antioxidante (metabisulfito sódico) y estabilizantes (fosfatos de sodio, trifosfatos y polifosfatos). Puede contener trazas de pescado y moluscos.
Características
GLN | 8410547000005 |
Fabricante | Delfin |
Nombre del operador / Importador | Delfín Ultracongelados S.A |
Dirección del operador / Importador | C/Colmenas 35 P.I Los Albardiales 45340 Ontígola (Toledo) |
País de origen | España |
Denominación legal del alimento | Gamba pelada cruda ultracongelada |
Declaración saludable | Alto contenido en proteínas, Bajo contenido en grasas |
Peso Neto | 600g |
Especie | Gamba |
Preparación y uso
Si quiere consumirlo de un día para otro, descongelar la noche anterior en la parte baja de su frigorífco. Si desea consumirlo de forma inmediata, poner bajo un chorro de agua fría, retirar la capa de hielo superficial y sumergir el producto durante unos minutos hasta su descongelación. Importante: descongelar únicamente lo que se vaya a consumir. Conservar el producto no consumido lo más herméticamente posible.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 384.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 91.0 Kcal |
Grasas | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Hidratos de carbono | 0.0 g |
Azúcares | 0.0 g |
Proteínas | 20.0 g |
Sal | 0.45 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.