ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten Congelado

Pintxo de huevo frito, patata y bacon elaborado sin gluten LA COCINA DE SENÉN 6 uds.

LA COCINA DE SENÉN 
 Unidad
8,88 € (64,34 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1715.44 KJ
410.0 Kcal
Grasas 35.0 g
50.0 %
Grasas saturadas 12.4 g
62.0 %
Hidratos de carbono 15.0 g
5.8 %
Azúcares 0.7 g
0.8 %
Proteínas 10.0 g
20.0 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pintxo de huevo 6 uds: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Yemas de huevo pasteurizado, sal, manteca de cerdo, panceta de cerdo: agua, almidón, sal, proteína de soja, emulgentes (E451), E450), fibra vegetal, antioxidantes (E331, E301), estabilizantes (E407a, E417, E415), aromas, conservador (E250) y colorante (E120), agua, aceite de girasol, dextrosa, lámina de patata, sorbitol. Contiene huevo y soja

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1715.44 Kj
Valor energético(Kcal) 410.0 Kcal
Grasas 35.0 g
Grasas saturadas 12.4 g
Hidratos de carbono 15.0 g
Azúcares 0.7 g
Proteínas 10.0 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado. Consumir en un plazo de 5-6 días.

Modo de empleo

Descongelar antes de cocinas. Frigorífico o Temperatura ambiente: Sin sacarlos del envase. 24 horas en el frigorífico y una hora a temperatura ambiente. Microondas (modo descongelación): Coloca los pintxos en un plato. Programa 1:30-2:00 min. en el programa de descongelación. Importante: Una vez descongelados, consumir en un máximo de 5 días. # Elaboración: calentar el aceite casi al máximo con la tirita dentro hasta que adquiere un tono dorado. Se introducen 3 pintxos con los pliegues hacia abajo, en el aceite con una espumadera. Cuando los pintxos adquieran un dorado homogéneo, estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado. Freidora: introducir los pintxos con los pliegues hacia abajo en aceite a 180°C. Cuando tengan un dorado homogéneo estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado.

Información adicional

GLN
8439000025416
Fabricante
Taller de Pintxos y Tapas
Dirección del operador
C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria
Peso Neto
138g
Nombre del operador
Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.

Opiniones