ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Congelado Sin gluten

Pintxo de huevo frito, patatas y bacon, elaborado sin gluten LA COCINA DE SENÉN 6 uds.

LA COCINA DE SENÉN 
 Unidad
10,16 € (73,62 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1777.0 KJ
425.0 Kcal
Grasas 37.0 g
52.9 %
Grasas saturadas 12.2 g
61.0 %
Hidratos de carbono 13.0 g
5.0 %
Azúcares 0.5 g
0.6 %
Proteínas 10.0 g
20.0 %
Sal 1.1 g
18.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pintxo de huevo 6 uds: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Yema de huevo pasteurizada (32%), patata (25%), tocino, bacon (8%) (panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes E 325 y E 316, sal, azúcar, estabilizadores E 407, E 415, E 410, E 451 y E 420i, aroma, conservador E 250 y colorante E 120), agua, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra, fécula de patata, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1777.0 Kj
Valor energético(Kcal) 425.0 Kcal
Grasas 37.0 g
Grasas saturadas 12.2 g
Hidratos de carbono 13.0 g
Azúcares 0.5 g
Proteínas 10.0 g
Sal 1.1 g

Condiciones de conservación

Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días. Una vez descongelado, no volver a congelar

Modo de empleo

Antes de usar, descongelar en refrigeración. Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °C/fuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado.

Información adicional

GLN
8439000025416
Fabricante
Taller de Pintxos y Tapas
Dirección del operador
C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
País de origen
España
Peso Neto
120g

Opiniones