ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores

Volver
congelado

Sopa de pescado mediterránea LA COCINERA 500 g.

LA COCINERA 
 Unidad
3,37 € (6,74 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 419.0 KJ
100.0 Kcal
Grasas 5.56 g
7.9 %
Grasas saturadas 0.83 g
4.2 %
Hidratos de carbono 7.61 g
2.9 %
Azúcares 1.77 g
2.0 %
Proteínas 4.64 g
9.3 %
Sal 1.3 g
21.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Sopa de pescado 500 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Agua, miga de merluza (15,5%), tomate concentrado, pota (5,1%), aceite de girasol, harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, grasa de palma, sal, gasificantes: E450i y E500ii, emulgente: E471), cebolla frita (cebolla, aceite de girasol), almidón modificado de maíz, sal, aceite de oliva (1,1%), ajo y especias.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 419.0 Kj
Valor energético(Kcal) 100.0 Kcal
Grasas 5.56 g
Grasas saturadas 0.83 g
Hidratos de carbono 7.61 g
Azúcares 1.77 g
Proteínas 4.64 g
Sal 1.3 g

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

PREPARACIÓN: En micro: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas con 400ml (2 vasos) de agua caliente. 2. Tapar y calentar durante 10 min a 750W*, removiendo a media cocción.*El tiempo puede variar en función del microondas utilizado. En cazuela: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en una cazuela con 400ml (2 vasos) de agua. 2. Cuando el agua hierva, bajar el fuego y calentar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Los trucos de La Cocinera: Si se prefiere una sopa más cremosa, añadir 4 cucharadas de nata para cocinar una vez hecha. Seguir calentándola a fuego suave, solamente unos minutos, removiéndola constantemente hasta que quede bien mezclada.

Información adicional

GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Peso Neto
500g
Cantidad neta disgregada
6x500g

Opiniones