ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Congelado

Cordon bleu (cerdo, jamón y queso) LA COCINERA Recetas crujientes 376 g.

LA COCINERA RECERAS CRUJIENTES
 Unidad
5,17 € (14,36 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1078.0 KJ
259.0 Kcal
Grasas 16.0 g
22.9 %
Grasas saturadas 2.9 g
14.5 %
Hidratos de carbono 15.0 g
5.8 %
Azúcares 0.6 g
0.7 %
Proteínas 13.0 g
26.0 %
Sal 1.1 g
18.3 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Escalopes de cerdo 376 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Descripción del producto

Elaborados con carne de cerdo de origen 100% nacional, no contienen ni potenciadores del sabor, ni colorantes, ni aromas artificiales.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Paleta de cerdo 34,6%, agua, aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, aceite de girasol, agua, extracto de malta de cebada, gasificantes (carbonato de sodio y carbonato de amonio), levadura y sal), fiambre de jamón 11,9% (jamón de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (trifosfato pentasódico, difosfato tetrapotásico, carragenato, cloruro potásico y goma xantana), dextrosa, antioxidantes (eritorbato de sodio y nitrito de sodio)) , queso mozzarella 6,5%, almidón (patata, trigo, maíz), harina de trigo, proteína de guisante, fibra de bambú, sal, leche desnatada en polvo, gluten de trigo, extracto de pimienta. Puede contener huevo, soja, sésamo.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1078.0 Kj
Valor energético(Kcal) 259.0 Kcal
Grasas 16.0 g
Grasas saturadas 2.9 g
Hidratos de carbono 15.0 g
Azúcares 0.6 g
Proteínas 13.0 g
Sal 1.1 g

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Horno: 1. Calentar el horno a 210ºC. 2. Poner las porciones de Cordon Bleu sin descongelar en la bandeja del horno y calentarlas durante 12 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones de Cordon Bleu sin descongelar hasta que estén doradas (4-5 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.

Información adicional

GLN
8410092000000
Fabricante
Findus España
Dirección del operador
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28021
Peso Neto
376g
Nombre del operador
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Opiniones